您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

正文

信息与网络中心新任主任施荣华同志到任

2016年04月25日 02:00

2016年4月1日上午10时,信息与网络中心召开干部和业务骨干会议,迎接新任主任施荣华同志到任。学校党委蒋建湘副书记到会讲话,党委组织部正处级组织员张武装同志参加会议。

会上,组织部张武装同志宣读了学校任命通知,任命施荣华同志为信息与网络中心主任(正处级)、黄烟波同志为信息与网络中心总工程师(保留正处级)。黄烟波同志感谢中心全体同志们多年来对自己工作的支持,表示会在新的岗位上积极协助新任主任做好工作。施荣华主任首先感谢组织的信任,同时表示在新的领导岗位上要团结班子成员,狠抓工作重点,营造良好氛围,全力以赴完成学校布置的信息化工作任务。

蒋建湘副书记在讲话中,高度评价了黄烟波同志在担任中心主任期间为学校信息化建设所作出的突出贡献,对其顾全大局、主动让贤的高风亮节表示赞赏;充分肯定施荣华主任的能力和水平,对信息与网络中心下阶段的工作寄予厚望,并明确指出本年度需要重点突破的工作。

下午3点,施荣华主任前往电教中心调研。在教室监控中心,施主任现场听取了电教中心的工作汇报,详细了解了电教中心的基本情况、业务内容、工作目标、建设重点以及存在的问题;他对电教中心的工作成效表示满意,同时就如何解决现有问题、实现工作目标,提出了学习的常态化、管理的规范化、业绩的数据化等具体的要求;他还勉励大家不断强化内功,提高自身管理和业务水平,为业绩评定和职称晋升打下坚实的基础。随后,施主任参观了电教中心机房和部分教学管理设备。