您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

正文

施荣华主任到铁道分部、网络中心和通信中心调研

2016年04月25日 02:01

4月12日,中心主任施荣华教授到铁道分部、网络中心和通信中心调研,现场听取了汇报,视察了工作和机房环境。施主任对三个单位开展的工作进行了肯定,鼓励各位员工要继续做好服务,加强与各部门的配合,围绕中心的各项工作,不断提高服务能力和服务水平。

在铁道分部,施主任仔细了解了铁道分部的人员结构、岗位安排和主要工作情况,要求做好信息化工作的规划,注意各类设备的更新周期,提前部署,完成机房改造工作,持续做好各项工作。

C:\百度云同步盘\调研\0412pic\IMG_9963.JPG

施荣华主任在铁道分部机房调研

在网络中心,施主任仔细了解了中南大学网络发展历程,网络中心的人员结构、岗位职责和主要工作情况,要求及时更新接入设施、增加核心网带宽、扩容邮箱容量,尽快开展全校WiFi改造升级工作,实现校内WiFi全覆盖及无缝漫游。同时进一步加强校内信息化基础实施统筹建设和网络安全等工作。

C:\百度云同步盘\调研\0412pic\IMG_9974.JPG

施荣华主任听取网络中心汇报

在通信中心,施主任要求继续保障校内通信服务,建立对学生宿舍的网络设备的巡查机制,进一步提高用户满意度。对于通信运营商和校内各单位的通信线路管道建设要继续进行过程控制,从方案设计、现场施工、竣工验收等关键环节进行重点把控。

施荣华主任在通信中心现场调研