您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

正文

信息与网络中心召开2016年在建及拟建项目情况汇报会

2016年04月25日 02:02

4月14日,信息与网络中心在新校区网络楼会议室召开2016年在建及拟建项目情况汇报会。

 

各分中心(部)汇报在建及拟建项目情况

有关分中心(部)就2016年在建及拟建项目的基本情况、经费来源、项目时间、主要建设内容及项目进展情况进行了详细汇报。

会上,施荣华主任要求项目建设要有总体规划与顶层设计,构建大平台,重视框架建设,新建的系统要“重平台、轻应用”,明确数据结构,加快数据交换标准建设,不允许出现新的“烟囱”,并加大拆除原有“烟囱”的力度。

施主任要求抓好校内信息系统建设立项、建设、验收流程。争取将信息化的推进要纳入校内单位的考核目标。

施主任指出,目前信息化工作内容多,任务重,事情多,要分轻重缓急,抓重点工作,攻坚克难。各项目进度要每月汇报,提交项目进度表。

施荣华主任就项目建设提要求