您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

正文

易红书记到信息与网络中心调研

2018年10月23日 16:19

10月23日,学校党委书记易红教授到信息与网络中心调研指导工作;党委陈治亚副书记、学校办公室付刚华主任陪同调研。

座谈会由陈治亚副书记主持召开。易红书记听取了信息与网络中心关于近年来开展的主要工作以及遇到的问题与困难的汇报,详细了解了中心的人员结构及具体分工情况。听取汇报后,易红书记认为信息与网络中心业务内容多、工作压力大,就如何更好的开展下阶段工作做出指示:一是要加强网络通信系统建设的科学性和合理性,尽快实现网络的质量提升;二是要优化信息系统的功能,加强应用系统建设,做好学校网站管理;三是要严格校园卡的管理,做好不同类别的校园卡的功能区分;四是要协助相关部门做好教师的技术培训,提升教学、教法和教改水平。最后,易书记鼓励大家要克服困难,加强部门间协调,积极主动加强信息化建设,为学校的人才培养、学科建设起到积极的促进作用。

座谈会前,易红书记在中心班子成员陪同下参观了校园网发展陈列室、网络机房。

12736