您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

正文

易红书记率队检查智慧教室云平台工作

2019年02月26日 10:52

2月25日上午,春季新学期开学第一天,校党委书记易红,常务副校长胡岳华,副校长陈翔、黄健陵率相关部门负责人检查新学期开学工作,了解师生工作学习状态,检查教学设施运行和后勤保障服务等情况。

上午10点,易书记一行来到位于新校区A座的智慧教室控制中心,听取了信息与网络中心文灿副主任对智慧教室云平台建设情况的汇报,观看了学生上课情况的可视化数据及智慧教室督学促学相关功能的演示。易红书记指出,要在大数据基础上优化管理和服务,深掘数据价值,更要线上线下督导相结合,共同推进教学质量的提高。

易书记一行先后走访新校区新源餐厅、智慧教室云平台、毓秀楼和南校区升华餐饮楼等地,重点查看教学秩序、餐饮供应以及学生管理与服务等各项工作的开展情况。

学校办公室、本科生院、学生工作部、保卫处、后勤保障部等部门主要负责人参加检查工作。