您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

正文

信息与网络中心全面完成对口帮扶任务

2019年07月18日 17:36

为贯彻落实中央脱贫攻坚战略部署,全面完成学校对口扶贫工作任务,2019年7月15日—16日,殷新副主任一行代表中心全体员工,到江华县大圩镇长山村帮扶慰问对口扶贫对象。

殷新副主任一行在长山村,与村支委、村委会干部进行座谈,对帮扶户的生产生活状况、家庭收入来源、住房情况等进行了详细了解,并深入分析致贫原因,共同探讨脱贫致富方法,提出了巩固脱贫成果的措施和建议。

在我校驻点扶贫干部和长山村村干部的陪同下,殷新副主任一行走访了帮扶贫困户屈忠贤一家,赠送了大米、食用油等生活用品,转达了中心领导班子和全体职工对屈忠贤一家的关心和慰问。

之前根据对口扶贫对象屈忠贤一家的实际困难和脱贫需求,中心领导班子召开会议专题研究,并积极捐款,帮助其从高寒山区搬迁入住公租房。

                                                                                                                                  作者:阎坚