您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

正文

黄健陵副书记到信息与网络中心调研

2019年09月03日 17:40

93上午校党委副书记黄健陵来到信息与网络中心调研,学校办公室单国友副主任、中心班子成员参加了座谈会。

会上,中心主任许宏武中心基本情况、近年来主要工作、存在的困难和问题、主要工作思路等方面向黄健陵副书记做了汇报。

黄健陵副书记听取了许宏武主任的工作汇报后,充分肯定了中心的工作,并加强网络安全、推进学校信息化建设、加快实现数据共享等方面做了重要讲话。强调信息与网络中心职责重要、业务广泛、任务繁重,希望在新班子的带领下,找准定位,明确思路,各司其职,齐心协力,使我校信息与网络工作更上台阶。

会后,黄健陵副书记对网络中心监控室及机房进行了检查,提出要从提高政治站位的高度,加强网络安全工作,严格落实二级单位网络安全工作责任制。要高度重视机房消防安全,确保机房消防设施配备到位、运行良好。


                    

                                                                                                                            编辑:苏思玮