您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

正文

关于信息与网络中心用户服务平台试运行的通知

2020年11月25日 11:32

为提升服务能力改善用户体验,信息与网络中心通过前期调研论证,于2020年9月份启动了用户服务平台建设。经过近三个月的部署、开发及调试,用户服务平台已基本建成,并于2020年11月25日起进入试运行阶段。

信息与网络中心用户服务平台面向中南大学全体师生用户,受理所有与信息与网络中心服务有关的门户网站、信息系统、校园一卡通、网络服务、邮件系统、通信服务等方面的故障申告、业务咨询及投诉建议。平台支持中南e行APP、信网中心微信公众号、WEB页面和电话(0731-88876112)多渠道受理业务;支持在线客服即时咨询沟通服务;支持信网知识库查询。

中南e行渠道:登录中南e行APP-应用-搜索“信网服务台”

微信公众号渠道:登录“中南大学信网中心”微信公众号-服务大厅-生活服务类-信网服务台

WEB页面渠道:中南大学主页-信息与网络中心-信息与网络中心用户服务平台-信网服务平台多渠道WEB入口。

欢迎广大师生使用平台相关服务,同时欢迎大家将使用平台遇到的问题、对平台的建议或意见等通过电子邮件反馈到2013065@csu.edu.cn。

咨询电话:15367807229

信息与网络中心

 2020年11月25日