您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

正文

党委书记易红调研疫情期间网络在线教学工作

2020年03月13日 16:48

 

311日上午,校党委书记易红、副书记黄建陵到信息与网络中心视察指导工作,深入了解疫情期间网络在线教学情况。校办付刚华主任参加此次调研。

信息与网络中心许宏武主任通过大屏幕展示的教学可视化平台统计数据,简要汇报了在线教学平台的升级扩容、在线人数、日访问量、日登录师生人数等情况。接着易红书记就着重关心的建设课程、开课课程、学生到课率、教学资源共享、教师课件支持、学生课后自学、教学质量监控等情况进行了提问,本科生院教师发展中心金一粟主任和信息与网络中心的网络在线教学支持团队一一进行了回答和解释。

易红书记表示,可以向师生发起问卷调查,收集师生对在线教学的反馈,有了师生的反馈,加以改进,在线教学的支持工作会做的更加的完善,能更加的贴近师生的需求。

最后,易红书记要求,团队要继续做好平台的技术支持和教师咨询工作,为师生做好在线教学提供更好的保障,并为全面复课学习做好对接。


                                                 

                                                                                                     教学支持部