您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

正文

“学行业标杆,拓服务思路”——信息与网络中心线路工程部客服人员参观学习中国电信湖南客户服务中心

2021年04月16日 10:57

为切实推进学习教育常态化,提高信息与网络中心服务平台人员的对外话务服务水平,拓展学校网络运营平台的建设思路,2021年4月13日下午,信息与网络中心线路工程部相关人员一行七人赴中国电信湖南客户服务中心参观学习。

在中国电信湖南客户服务中心的引导下,信息与网络中心线路工程部一行人首先参观了10000客服坐席。坐席办公环境整洁、规章制度齐全、话务受理流程专业,打造出了行业标杆。参观过程中,我中心与接待团队开展了深入的交流和沟通,认真学习了电信客户服务中心的话务受理标准和管理经验。

座谈交流环节,中国电信湖南客户服务中心综合及人力支撑部主任罗莎莎对我中心的来访交流表示欢迎,分管基础服务运营的宁波主任和话务运营盛湘林主管,介绍了中国电信湖南客户服务中心基本情况,并分享了其客户服务中心话务受理规范及管理经验。

最后我中心一行人参观了湖南呼叫中心及其承接的12328服务热线(ETC专席)。

通过此次参观学习活动,线路工程部客服人员拓宽了业务视野,学到了先进经验,在感受到自己和行业标杆服务水平之间差距的同时,进一步增强了责任感和使命感。大家纷纷表示,在接下来的工作中,一定进一步努力提高自身综合素质和服务水平,以行业标杆为榜样,为学校信息化建设贡献自己的力量。