您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

正文

“学流程,捋思路,促建设”——采购与招标管理中心应邀开展宣讲工作

2021年05月11日 11:24

 

为加快推进学校信息化建设,助力各部门申购项目按程序和规范顺利开展,5月7日下午,信息与网络中心邀请采购与招标管理中心,在新校区网络楼338会议室开展了采招流程现场宣讲和答疑活动。信网中心网络通信部部长王斌主持活动,采招中心货物与服务招标采购管理科科长张春雨、工程招标采购管理科肖伟鹏以及信网中心相关工作人员共15人参加了此次活动。

宣讲会上,采招中心结合真实案例详细生动的讲解了我校相关采招流程和政策,并根据信网中心工作实际,对不同采购方式的采购流程、合同签订流程及注意事项进行了侧重性的介绍。答疑现场气氛热烈,信网中心相关人员就各自项目中的疑难点进行了咨询,采招中心对问题进行了耐心详细的解答。

与会人员纷纷表示,此次活动开展得恰逢其时,让人受益匪浅,为以后相关申购工作捋清了思路,提供了实操范本,有利于快速地、规范地推进我校信息化项目建设。