您所在的位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

正文

湖南农业大学来信息与网络中心调研

2022年05月24日 16:01


2022年5月20日下午,湖南农业大学信息与网络中心副主任戴湘波一行来中南大学信息与网络中心调研,交流信息化建设“十四五”规划、教师“一张表”与大数据项目建设的相关经验,研讨有效提升用户体验的措施。袁新辉副主任主持会议。

会上,袁新辉副主任代表信息与网络中心对湖南农业大学领导及专家的到来表示热烈欢迎。信息与网络中心规划管理部详细报告了中南大学信息化建设三年行动计划(2021-2023),展示了我校信息化建设顶层设计及规划;信息管理部认真分享了我校大数据项目建设及规划经验,并生动介绍了我校教师“一张表”建设情况。参会人员认真听取了我校建设经验,并就数据管理及规范、教师“一张表”开发、网站群平台建设等进行了深入的交流和探讨。

此次会议加强了我校与兄弟高校之间在信息化建设方面的经验交流,更有利于加快推动我校信息化建设进程,进一步提升学校师生信息化服务体验。