您所在的位置: 首页 > 高性能计算 > 平台动态 > 正文

正文

关于开展NVIDIA GPU及CUDA技术交流的通知

2020年10月13日 10:51

本周三(10月14日)上午9点至11点,我中心将邀请英伟达公司技术专家开展交流,请有兴趣参与交流的师生到场参加。

时间:2020年10月14日上午9点至11点

地点:中南大学网络与信息中心358培训室

参会专家:

(1)李顺:NVIDIA HPC应用技术总监,在NVIDIA主要负责科教行业的应用技术工作,包含GPU对各种人工智能的科研与教学和高性能计算应用支持。他在IT行业有20多年的工作经验,有15+年的高性能计算和AI产品开发经验,在HPC+AI方面有广泛的经验;

(2)况吕林:NVIDIA系统架构师,负责NVIDIA教育科研等行业GPU计算解决方案设计与研究,方向包括GPU在高性能计算、深度学习和数据科学等领域的应用,GPU的分布式并行计算加速,CUDA/OpenACC的应用程序移植和性能优化。

时间

主题

演讲人

9:00-9:30

NVIDIA V100/A100架构 & NGC相关新技术要点介绍

况吕林

9:30-10:10

GPU加速高性能计算应用:

- 物理

- 生物科学

- 材料科学与分子动力学

李顺

10:10-10:40

CUDA11 & HPC SDK相关新技术要点介绍

况吕林

10:40-11:00

讨论