当前位置: 首页 - 新闻公告 - 通知公告 - 正文

关于“一张网”工程的温馨提示

发布时间:2022-02-22 点击:

同学们:

中南大学智慧校园网络基础建设一张网项目(一期)已按期完成,我校各校区图书馆和学生宿舍已完成有线无线网络一体化升级改造,图书馆和学生宿舍内WIFI6无线网络全覆盖。

网络升级改造后用户上网登录均采用WEB认证方式,使用学校统一身份认证系统(信息门户)账号和密码登陆,具体上网流程详见附件。

一张网项目技术复杂覆盖广泛,系统需要持续优化调试,给用户造成不便敬请理解。故障报修请致电0731-88876112(信网中心服务台),或通过微信公众号“中南大学信网中心”—“服务大厅”—“网络故障台”申报,我们将及时处理。

信息与网络中心

2022年2月21日