中国移动湖南省公司来中南大学调研交流

发布时间:2021-05-25 点击:

2021年5月21日上午,中国移动湖南省公司副总经理张坤一行来中南大学调研,就加强网络基础设施建设和移动“5G”应用等方面的合作与我校进行了深入研讨交流。校党委副书记黄健陵参加会议,信息与网络中心主任王新平主持会议。

会上,黄健陵副书记代表中南大学对中国移动湖南省公司领导及专家的到来表示热烈欢迎,并指出近年来双方开展了广泛而深入的合作,为我校师生提供了良好的网络信息化服务,希望未来能够进一步扩大校企合作范围,精诚合作、携手共进,共筑“智慧中南”。

中国移动湖南省公司副总经理张坤表示,过去几年,双方在五年战略性合作协议的基础上取得了很好的成绩,未来几年,希望能够在5G网络建设等领域进一步加强合作,更好的支撑中南大学智慧校园建设,服务广大师生。

座谈会上,信息与网络中心副主任袁新辉介绍了中南大学信息化建设三年行动计划,湖南省移动公司介绍了历年来与我校的合作情况以及未来的合作规划。与会人员就我校信息化建设“一张网”工程、5G教育专网、互联网带宽扩容建设等进行了深入的技术交流和探讨。