广西师范大学来信息与网络中心调研

发布时间:2021-04-23 点击:

2021年4月22日上午,广西师范大学网络信息中心倪水雄主任一行来中南大学信息与网络中心调研,交流研讨信息化规划建设、网络安全与校园网络建设经验。王新平主任主持会议,信息与网络中心领导及相关部门负责人参会。

会上,王新平主任代表信息与网络中心对广西师范大学专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了中南大学信息化建设三年行动计划。陈军副主任分享了我校网络安全管理工作的经验,向广西师范大学专家介绍了中南大学高性能计算平台的建设及运转情况。网络通信部部长王斌报告了我校网络建设经验以及CERNET长沙主节点的相关情况。广西师范大学专家认真听取了我校建设经验,双方就信息化建设机构设置、数据治理及信息系统建设等进行了深入的交流和探讨。

会后,广西师范大学一行在信息与网络中心的引导下,参观了中南大学高性能计算中心机房。