湖南理工职业技术学院来信息与网络中心调研

发布时间:2022-05-30 点击:

2022年5月27日上午,湖南理工职业技术学院信息中心主任陈柏舟一行来中南大学信息与网络中心调研,交流研讨学校数据建设及管理的相关经验。袁新辉副主任主持会议。

会上,袁新辉副主任对湖南理工职业技术学院领导及专家的到来表示热烈欢迎。信息与网络中心信息管理部认真分享了我校数据共享与交换平台项目建设及规划经验。参会人员认真听取了我校建设经验,并就数据治理过程中可能出现的困难及解决方法、数据标准与规范建设、大数据应用示范试点等进行了深入的交流和探讨。

此次会议是我校与兄弟高校在信息化数据治理方面的一次深入经验交流和技术探讨,对于加强数据管理,提升数据质量,加快推动我校信息化建设有很好的推动作用。