信息与网络中心开展主题教育实践研学活动

发布时间:2023-06-12 点击:

为深化落实《中南大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》,2023年6月8日下午,信息与网络中心全体在校处级干部到新校区毓秀楼一楼“党的二十大精神”学习体验课堂,认真开展了实践研学活动,充分运用学校党性教育基地加强学习,砥砺理想信念和初心使命。

在“党的二十大精神”学习体验课堂党建教学基地,大家通过沉浸式听取专题讲解、现场问答、研讨交流等方式,深入了解了党的二十大会议召开的相关情况,进一步学习了大会的精神、党的百年奋斗历史以及马克思主义中国化的创新理论。

通过学习和交流,大家深刻领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,厚植了爱国情怀、提升了理论水平,为践行新时代使命担当,落实立德树人根本任务,向师生提供更好的信息化服务提供了坚强的思想保障和强大的精神力量。