中国联通湖南省公司来中南大学信息与网络中心调研交流

发布时间:2024-04-24 点击:

2024年4月22日上午,中国联通湖南省公司吴华副总经理一行来中南大学信息与网络中心调研,就高效数字化转型进行了深入研讨交流。校党委副书记蒋建湘参加了本次交流会议,信息与网络中心主任奎晓燕主持会议。

座谈会上,信息与网络中心主任奎晓燕对中国联通湖南省公司领导的到来表示热烈欢迎,并对中国联通在中南大学“一张网”工程和信息化建设方面的支持表示感谢。与会人员围绕如何利用教育数字化转型提升学校管理效能,加速数字中南建设进行了深入的技术交流和探讨。

蒋建湘副书记指出,中南大学与湖南省联通公司在战略合作协议下取得了一系列的成果。希望未来双方能够进一步优势互用、精诚合作,在我校信息化建设成果的基础上,联通公司继续发挥自身在技术和资金方面的优势,结合中南大学丰富的应用场景和教学科研需求,在数据治理、应用升级、算力开发等方面加深合作力度;在保障信息安全的前提下,循序渐进开展优质的信息化项目建设,用信息化赋能学校智能化管理,持续推进“数字中南”建设,提升广大师生的幸福感、获得感和满足感。

中国联通湖南省公司副总经理吴华表示,中国联通公司下一步将以中南大学校园“一张网”建设为基础,纵深推进双方正在合作的项目建设,为中南大学提供更加优质的服务;从供给侧角度出发,围绕中南大学数字化建设,积极开展需求调研,明确合作场景,为中南大学教育数字化转型提供优质的建设方案。

(编辑:张春霞;一审:罗建雄;二审:蔡雁;三审:奎晓燕)