广东外语外贸大学现代教育技术中心来校调研

发布时间:2024-06-19 点击:

2024年6月18日下午,广东外语外贸大学现代教育技术中心主任娄会东一行来中南大学信息与网络中心调研,交流研讨高校信息化建设经验。信息与网络中心全体领导班子和相关技术骨干老师出席会议,奎晓燕主任主持会议。

会上,奎晓燕主任对广东外语外贸大学现代教育技术中心主任娄会东一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校信息化建设的总体情况。规划管理部部长李淑堃详细介绍了《中南大学信息化建设“十四五”规划》《中南大学信息化建设三年行动计划(2021-2023)》和信息化建设“五个一”工程的建设成果。

广东外语外贸大学现代教育技术中心的领导和老师们认真听取了中南大学信息化建设的成功经验,双方就校园网络建设及运维管理、数据治理、网络数据安全、物联网应用等信息化建设重难点问题进行了深入的技术交流和探讨。

此次会议加强了双方在智慧校园信息化建设方面的交流和合作,有利于促进我校教育数字化转型和智慧校园建设。

(一审:罗建雄;二审:蔡雁;三审:奎晓燕)