南华大学网络信息中心领导来校交流

发布时间:2024-09-25 点击:

2024年9月25日,南华大学党政办公室副主任阳志成、网络信息中心主任刘志明一行来中南大学信息与网络中心调研交流,研讨学习高校公文协同平台的信息化建设经验。学校办公室及信息与网络中心相关老师参会,信息与网络中心主任奎晓燕主持会议。

会上,信息与网络中心奎晓燕主任对阳志成副主任、刘志明主任一行的到来表示热烈欢迎,双方简要介绍了参加此次会议的领导和专家。随即,高性能计算中心副主任蒋新华详细报告了我校公文协同工作平台项目的相关情况,主要包括项目背景、运行情况、运维情况和下一步发展思考。学校办公室宋晓东老师通过现场演绎的方式,生动形象的展示了我校公文协同平台的使用方法和建设经验。双方就高校公文协同平台的建设和运维进行了深入的技术交流和探讨。

此次会议加强了我校与南华大学之间的信息化建设经验交流,对于加快双方数字化转型有着很好的促进作用。

(一审:黎胤;二审:蔡雁;三审:奎晓燕)